logo
Menu
· Home
· Foros
· Listado de Servidores
· Mensajes Privados
· Tu cuenta
Mini estado del server

Estado: Online

Jugadores: 0 / 64

Anillo web

Sensualatex.com
TomyRacing.com
YourServerList.com
Comprar juegos baratos

Publicidad Google
Neverun - Continente Faerun :: Ver tema - ¿Como actializar a la version 1.69?
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Login

 ¿Como actializar a la version 1.69? Ver tema siguiente
Ver tema anterior
Publicar nuevo temaResponder al tema
Autor Mensaje
anbu
Señor de los Planos
Señor de los Planos


Registrado: Jan 05, 2006
Mensajes: 1908
Ubicación: Ninguna parte

MensajePublicado: Jue Mar 19, 2009 3:45 pm Responder citandoVolver arriba

¿Como se haria para volver a la actualizacion anterior la 1,68?

Gracias

_________________
Mi felicidad reside en tus labios
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Sihi-chan
PF Nivel 2
PF Nivel 2


Registrado: Feb 06, 2009
Mensajes: 19

MensajePublicado: Jue Mar 19, 2009 6:22 pm Responder citandoVolver arriba

Reinstalando creo que es la unica manera :S

Tambies puedes probar a una restauracion pero si llevas mucho tiempo con la instalacion dudo que funcione Rolling Eyes
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Trein
PF Nivel 5
PF Nivel 5


Registrado: Apr 04, 2009
Mensajes: 58
Ubicación: en las profundidades

MensajePublicado: Sab Abr 04, 2009 10:29 pm Responder citandoVolver arriba

wenas,. soy nuevo, amos aver k soy inutil en estas cosas, y cuando es eso de instalar el cep 2 le doy y me kdo 2...5...7..10 minutos.. 15... y nada no se me abre nada, ni se instala na, xk no me va?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailMSN Messenger
Hana
Dragon Azul Viejo
Dragon Azul Viejo


Registrado: Apr 23, 2008
Mensajes: 393
Ubicación: In my wonderland

MensajePublicado: Sab Abr 04, 2009 10:40 pm Responder citandoVolver arriba

tienes windows vista o windows xp?

_________________
Pika Pika ~
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailMSN Messenger
Cerril
Códice de Faerun


Registrado: Nov 25, 2005
Mensajes: 7637
Ubicación: Ust Natha

MensajePublicado: Sab Abr 04, 2009 10:52 pm Responder citandoVolver arriba

Mejor dicho... que equipo tienes...

Esque el cep 2.1 es un archivo muy, muy, muy grande y tarda un montón en ejecutarse.

Si tienes un micro dual con unos 2 megas de ram, tarda en torno a 3 minutos en dar señales de vida, si tienes algo peor, puede tardar mas.

Mi consejo es que lo abras con el menú del botón secundario, porque hay veces que no estás seguro de haber hecho doble click.

Pinchas con el secundario, y en el menú emergente le das a abrir. Luego espera lo que tengas que esperar a que de señales de vida, porque como te digo, tarda mucho, y si el ordenador es ya antiguo a lo mejor no da señales en media hora Embarassed

_________________
Axel --> Solo hago lo que hago, por dos motivos, dinero... y placer...
¿Por cual de ellos quieres que te mate?
(Situación Actual: en un lugar indeterminado del infierno).

Isavelle Despana - Novicia al servicio de Lloth
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Trein
PF Nivel 5
PF Nivel 5


Registrado: Apr 04, 2009
Mensajes: 58
Ubicación: en las profundidades

MensajePublicado: Sab Abr 04, 2009 10:55 pm Responder citandoVolver arriba

nada, ya lo solucione, rgacias igualmente

PD: fue un simple click, extract here
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailMSN Messenger
Trein
PF Nivel 5
PF Nivel 5


Registrado: Apr 04, 2009
Mensajes: 58
Ubicación: en las profundidades

MensajePublicado: Sab Abr 04, 2009 11:08 pm Responder citandoVolver arriba

la cuestion ahroa es... k me faltan mas hacks, estos..


[img]http://img16.imageshack.us/my.php?image=haksfalta.jpg[/img]



hay por aki algun download para bajarlos¿?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailMSN Messenger
kowalevskaya
Dragon Azul Viejo
Dragon Azul Viejo


Registrado: Aug 13, 2005
Mensajes: 333
Ubicación: Reino del Tormento

MensajePublicado: Dom Abr 05, 2009 12:06 pm Responder citandoVolver arriba

Trein escribió:
la cuestion ahroa es... k me faltan mas hacks, estos..
hay por aki algun download para bajarlos¿?

Porque te pide el CEP 2.2 y no el CEP2.1, hay un enlace en el foro. Por otro lado, asegúrate que al extraer los haks no te haya creado una carpeta dentro de la carpeta hak... si fuera así, lo único que tienes que hacer es moverlos a la carpeta hak del juego.

_________________
    "Es propio de hombres de cabezas medianas embestir
    contra todo aquello que no les cabe en la cabeza"
Antonio Machado (1875-1939); poeta y prosista español.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
likazu
Señor de los Planos
Señor de los Planos


Registrado: Jan 19, 2007
Mensajes: 1154
Ubicación: Sea donde sea, en el curro. Si no estoy en el curro, estoy de cañas con Bane.

MensajePublicado: Dom Abr 05, 2009 12:20 pm Responder citandoVolver arriba

Buenas de nuevo por aquí. Veréis tengo una duda existencial

Un exjugador de neverun amigo mio, quiere volver a jugar.
Era Akira (Anu en el server), me imagino que la conoceréis de sobra.
Pues el tema está en que dice que el vista no le deja parchear el juego de inglés a castellano, que sigue los pasos y lo hace todo bien pero que le falla. Y me ha comentado que tiene ganas de volver a dar tralla con Anu.

Gracias de antemano

_________________
Likazu Leonseph: ¡¡¡Maldito dragón!!!

Drake Leonallin: Karam, oscuro clérigo al servicio de Mask, muerto a manos de Entreri.

Andrius Gerfold: ''El Cazamonstruos''. ¡¡¡Siento el podeeer!!!
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Trein
PF Nivel 5
PF Nivel 5


Registrado: Apr 04, 2009
Mensajes: 58
Ubicación: en las profundidades

MensajePublicado: Dom Abr 05, 2009 12:36 pm Responder citandoVolver arriba

yo tengo el vista y si me deja, siguiendo los pasos, te deja trankilamente

PD: ya pude arreglarlo era solo extraer y pasarlos a la carpeta , aunk tube k bajarme otro cep de esta pagina

http://nwn.bioware.com/forums/viewtopic.html?topic=671214&forum=83

de la firma del usurario "420" hay k ver -.-
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailMSN Messenger
Hana
Dragon Azul Viejo
Dragon Azul Viejo


Registrado: Apr 23, 2008
Mensajes: 393
Ubicación: In my wonderland

MensajePublicado: Dom Abr 05, 2009 2:21 pm Responder citandoVolver arriba

Dile a Anu, que para funcione el parche un vista y le abra el .exe haga click derecho, ejecutar como administrador, lo dejas un ratín y ya se te abre

_________________
Pika Pika ~
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailMSN Messenger
AlthorDeMalavir
Administrador del sitio
Administrador del sitio


Registrado: Feb 11, 2005
Mensajes: 4927

MensajePublicado: Dom Abr 05, 2009 4:06 pm Responder citandoVolver arriba

Cierto. el tutorial se habia quedado obsoleto con el CEP 2.2, ya lo he modificado para actualizarlo.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
puxe
Señor de los Planos
Señor de los Planos


Registrado: Sep 14, 2006
Mensajes: 1369
Ubicación: Páramos Eternos

MensajePublicado: Vie May 01, 2009 2:00 pm Responder citandoVolver arriba

Ahora tengo yo el problema que tenía Enma, me dice totalmente lo mismo, y he probado a meter el ejecutable en todas las carpetas que habeis mencionado...

He cambiado de ordenador, y estaba instalandolo felizmente y mira...xD

Ayudadme plz, un saludo.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
AlthorDeMalavir
Administrador del sitio
Administrador del sitio


Registrado: Feb 11, 2005
Mensajes: 4927

MensajePublicado: Dom May 03, 2009 11:45 pm Responder citandoVolver arriba

no es el ejecutable el que hay que cambia de carpeta, es el .tlk, sgue los pasos de nuevo, punto por punto, los .tlk que menciono no van el la carpeta /tlk, van en el raiz del juego.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
puxe
Señor de los Planos
Señor de los Planos


Registrado: Sep 14, 2006
Mensajes: 1369
Ubicación: Páramos Eternos

MensajePublicado: Mar May 05, 2009 10:19 pm Responder citandoVolver arriba

Sigo sin enterarme Confused , copiado el Neverwinter de a este ordenador, desde el otro y nada, me sigue diciendo lo que decía..., mira.

La versión que tienes del juego es: 1.62.8047 Spanish

Realizando Ping: nwpatch.bioware.com
Recuperando información de versión de actualizador automático
Recuperando información de actualización del juego
Conectando...nwpatch.bioware.com
Descargando nwn_x12_spanish_from1628047_to1688099.md5
Última versión disponible del juego: 1.68.8099
Conectando...files.bioware.com
Localizar archivo de actualización nwn_x12_spanish_from1628047_to1688099.zip
No se puede encontrar el archivo de actualización: nwn_x12_spanish_from1628047_to1688099.zip
Obtén el programa de regeneración crítica.
http://nwn.bioware.com/support/patch_spanish_hotu.html#crit
La actualización se ha anulado

Quizás eso aclare algo, aunque a mí no.., un saludo y gracias por contestar.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al tema


 Cambiar a:   



Ver tema siguiente
Ver tema anterior
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
:: PHPNuke theme by PortalThemes.com ::
Todas las horas son GMT + 1 Hora
spacer spacer spacer
Powered by the AutoTheme HTML Theme System
Page created in 0.510318 Seconds