logo
Menu
· Home
· Foros
· Listado de Servidores
· Mensajes Privados
· Tu cuenta
Mini estado del server

Estado: Online

Jugadores: 0 / 64

Anillo web

Sensualatex.com
TomyRacing.com
YourServerList.com
Comprar juegos baratos

Publicidad Google
Neverun - Continente Faerun :: Ver tema - ¿Como actializar a la version 1.69?
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Login

 ¿Como actializar a la version 1.69? Ver tema siguiente
Ver tema anterior
Publicar nuevo temaResponder al tema
Autor Mensaje
AlthorDeMalavir
Administrador del sitio
Administrador del sitio


Registrado: Feb 11, 2005
Mensajes: 4927

MensajePublicado: Mar Jul 15, 2008 12:40 pm Responder citandoVolver arriba

ATENCION: Si se actualiza a la versión 1.69 no se podra entrar de nuevo a los servidores que tengan la versión 1.68

Parece que ya se han currado un parche que actualiza a la 1.69 y además lo traduce todo, no lo he probado. El parche en el siguiente enlace:

NWN 1.69 Critcal Rebuild Spanish

No lo he probado y no se si funciona, dejo los pasos para hacerlo manualmente a continuación.

Metodo para instalarse la version 1.69:

1. Descargarse el Dialog.tlk de la version 1.69 en ingles del siguiente enlace:

http://files.bioware.com/neverwinternights/dialog/english/NWNEnglish1.69dialog.zip

2. Descomprimirlo en el raiz del juego sobreescribiendo el Dialog.tlk oroginal en español.

3. Descargar el Critical Rebuild 1.69 del siguiente enlace:

http://files.bioware.com/neverwinternights/updates/windows/english/NWNEnglish1.69HotUUpdate.exe

4. Instalar el Critical Rebuild.

5. Descargar el CEP 2.2 del siguiente enlace:

http://nwvault.ign.com/fms/Download.php?id=130150

6. Instalar el CEP 2.2, cuidado porque tarda bastante en empezar a hacer algo, es un ejecutable enorme y por eso tarda en salir la primera ventana, unos 2 minutos, asi que paciencia y esperad a que de señales de vida.

PD: Añado un nuevo paso para pasar el juego al castellano.

8. descargar el dialog.tlk en español de la version 1.69, solo le falta por traducir las cosas nuevas que incorpora el parche.

http://continentefaerun.neverun.com/archivosweb/dialog169spa.rar

9. Descomprimirlo en el raiz del juego sobreescribiendo el anterior.

10. Ya tenemos traduccion completa de la version 1.69, mejor descargar esta traducción e instalarla.

Los de Bioware encargaron la traduccióna los chics de Clan Dlan, la terminaron pero Bioware no terminó el trabajo compilando todos los textos, así que han terminado por hacerlo ellos tambien y nos presentan una traducción no ofcial del parche 1.69, estan traducidas la nueva clase, nuevas habilidades, dotes.... os dejo el enlace por si quereis tenerlo todo traducido.

http://nwvault.ign.com/View.php?view=Other.Detail&id=1406

Un saludo


Ultima edición por AlthorDeMalavir el Vie Ene 15, 2016 2:45 am, editado 7 veces
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
likazu
Señor de los Planos
Señor de los Planos


Registrado: Jan 19, 2007
Mensajes: 1154
Ubicación: Sea donde sea, en el curro. Si no estoy en el curro, estoy de cañas con Bane.

MensajePublicado: Mar Jul 15, 2008 11:41 pm Responder citandoVolver arriba

Añado una ñapa que he hecho.
Si a alguien por algún casual quiere jugar a ambas versiones los pasos son sencillos.
Veamos, lo que hacemos es hacer una copia de la carpeta de neverwinter enterita en archivos de programa y la trasladamos al sitio que queramos.
La actualización lo que hará es sobreescribir los datos que se encuentran en archivos de programa, dejando así los que copiamos sin actualizar.

Para jugar a la v.1.69 solo tendremos que ejecutar nwn normalmente, y para jugar la versión 1.68 ejecutaremos el ejecutable que se encuentra en la carpeta de nwn que copiamos y trasladamos a otro sitio.

Espero haber sido de ayuda.

_________________
Likazu Leonseph: ¡¡¡Maldito dragón!!!

Drake Leonallin: Karam, oscuro clérigo al servicio de Mask, muerto a manos de Entreri.

Andrius Gerfold: ''El Cazamonstruos''. ¡¡¡Siento el podeeer!!!
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Enma
PF Nivel 4
PF Nivel 4


Registrado: Jan 17, 2008
Mensajes: 42

MensajePublicado: Mie Dic 17, 2008 12:37 am Responder citandoVolver arriba

Umh... tengo un problemilla... al intentar meter el segundo hack que decis ahi pues.. me sale el ejecutable y tal pero me dice que nanai de la china, exactamente esto:

the language of the patch and the installed game do not match.

Lo que viene a ser que el idioma del juego y del parche no coinciden..

El caso es que meti el primer tlk que dice ahi en mi carpetita de tlk, no va ahi o como va la cosa? T.T ayuda que soy torpe pliss!! T.T

_________________
Image
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
likazu
Señor de los Planos
Señor de los Planos


Registrado: Jan 19, 2007
Mensajes: 1154
Ubicación: Sea donde sea, en el curro. Si no estoy en el curro, estoy de cañas con Bane.

MensajePublicado: Mie Dic 17, 2008 12:39 am Responder citandoVolver arriba

El problema no es ese, esque no tienes que meterlo en la carpeta Tlk, sino en la carpeta raíz del juego, es decir, C:/Neverwinter Nights
En la carpeta del never sin abrir ninguna más lo pegas, y luego sigues el orden descrito aquí.
Leeros dos veces las cosas ^^ que si se leen dos veces se hacen bien. Wink
Un saludo

_________________
Likazu Leonseph: ¡¡¡Maldito dragón!!!

Drake Leonallin: Karam, oscuro clérigo al servicio de Mask, muerto a manos de Entreri.

Andrius Gerfold: ''El Cazamonstruos''. ¡¡¡Siento el podeeer!!!
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Enma
PF Nivel 4
PF Nivel 4


Registrado: Jan 17, 2008
Mensajes: 42

MensajePublicado: Mie Dic 17, 2008 2:46 am Responder citandoVolver arriba

Ya lo hice bien despues de haber leido no dos veces si no 300 xD pero me sigue faltando un tlk que no se cual es :S ya lo pedire mañana a alguien que me lo pase por msn si eso que ya hoy es mu tarde y me voy a mimir Very Happy

Gracias de todas formas Likazu Very Happy

_________________
Image
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Elgatovolador
Señor de los Planos
Señor de los Planos


Registrado: Feb 09, 2008
Mensajes: 1649
Ubicación: Liándola con Brandobaris

MensajePublicado: Mie Dic 17, 2008 11:34 am Responder citandoVolver arriba

Siempre puedes abrir la carpeta en vez de usar el Autoinstalable, a mí no me iba bien tampoco, y lo hice a mano.

Un saludo Wink

_________________
¿Sabes cual es la diferencia entre tú y yo?, que yo hago que esto luzca http://gatete.elbruto.es _ Exiliado
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Cerril
Códice de Faerun


Registrado: Nov 25, 2005
Mensajes: 7637
Ubicación: Ust Natha

MensajePublicado: Mie Dic 17, 2008 6:02 pm Responder citandoVolver arriba

Enma escribió:
Umh... tengo un problemilla... al intentar meter el segundo hack que decis ahi pues.. me sale el ejecutable y tal pero me dice que nanai de la china, exactamente esto:

the language of the patch and the installed game do not match.

Lo que viene a ser que el idioma del juego y del parche no coinciden..

El caso es que meti el primer tlk que dice ahi en mi carpetita de tlk, no va ahi o como va la cosa? T.T ayuda que soy torpe pliss!! T.T


Veamos... el problema es este:

AlthorDeMalavir escribió:
1. Descargarse el Dialog.tlk de la version 1.69 en ingles del siguiente enlace:


Una vez bajado, te vas a la carpeta del juego que normalmente está en:
Mi pc
Disco local ( C: )
Neverwinter Nights
NWN

Cuando abras esa última carpeta lo que tienes que hacer es coger el archivo rar pinchando con el botón secundario del mouse. Soltar y en el desplegable que aparece pinchar la opción... Extract here.

Te preguntará que si quieres sobreescribir... le dices que si... despues todo lo demás no devería dar problemas, salvo si lo quieres traducir al castellano en cullo caso tendrás que hacer la misma operación con el archivo que te convierte el texto al castellano.

Espero que sirva de ayuda, porque por lo que he leido, parece que descomprimes el archivo en el lugar que no es Embarassed

_________________
Axel --> Solo hago lo que hago, por dos motivos, dinero... y placer...
¿Por cual de ellos quieres que te mate?
(Situación Actual: en un lugar indeterminado del infierno).

Isavelle Despana - Novicia al servicio de Lloth
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Enma
PF Nivel 4
PF Nivel 4


Registrado: Jan 17, 2008
Mensajes: 42

MensajePublicado: Jue Dic 18, 2008 12:51 am Responder citandoVolver arriba

Ya estaba arreglado y era eso xD que lo descomprimia donde no era, que soy mas torpe que todas las cosas y ya ves.. xD De todas formas muchas gracias Very Happy

ya me vereis dando guerra por el server. un besito!

_________________
Image
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
pastoretpastor
Caminante de los Planos
Caminante de los Planos


Registrado: Sep 18, 2007
Mensajes: 983
Ubicación: Gandia (east coast)

MensajePublicado: Lun Ene 12, 2009 9:56 am Responder citandoVolver arriba

Buenas, un colega ha instalado el nwn y después ha actualizado a la 1.69 y ha puesto el cep. Más tarde, se dió cuenta de que no había instalado las expansiones del juego y, al arrancar la pantalla de inicio y darle a jugar, se cierra el proceso del juego y peta.

Solución= re-instalación completa? O hay otra solución intermedia?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
Cerril
Códice de Faerun


Registrado: Nov 25, 2005
Mensajes: 7637
Ubicación: Ust Natha

MensajePublicado: Lun Ene 12, 2009 2:48 pm Responder citandoVolver arriba

Puedes intentar instalar el Dialog.tkl en ingles, haber que pasa, pero si le vuelve a dar problemas tendrá que re instalar el juego, las expas y acualizar despues.

_________________
Axel --> Solo hago lo que hago, por dos motivos, dinero... y placer...
¿Por cual de ellos quieres que te mate?
(Situación Actual: en un lugar indeterminado del infierno).

Isavelle Despana - Novicia al servicio de Lloth
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
kowalevskaya
Dragon Azul Viejo
Dragon Azul Viejo


Registrado: Aug 13, 2005
Mensajes: 333
Ubicación: Reino del Tormento

MensajePublicado: Mar Ene 13, 2009 6:44 pm Responder citandoVolver arriba

pastoretpastor escribió:
O hay otra solución intermedia?

Como las meigas, haberlas hailas...
1º) Descarga la desactualización del parche 1.69 (página de bioware/nwn)
2º) Sigues las instrucciones para quitar el parche... que es copiar el fichero en el archivo raíz, ejecutar después desde el menú principal la Actualización
3º) Cambiar el dialog.tlk inglés por el español.
4º) Instalar expansiones... bla bla bla

Igual es más rápido reinstalarlo todo.

_________________
    "Es propio de hombres de cabezas medianas embestir
    contra todo aquello que no les cabe en la cabeza"
Antonio Machado (1875-1939); poeta y prosista español.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
pastoretpastor
Caminante de los Planos
Caminante de los Planos


Registrado: Sep 18, 2007
Mensajes: 983
Ubicación: Gandia (east coast)

MensajePublicado: Mar Ene 13, 2009 10:44 pm Responder citandoVolver arriba

Ok, gracias.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
KryM
PF Nivel 1
PF Nivel 1


Registrado: Feb 01, 2009
Mensajes: 2

MensajePublicado: Dom Feb 01, 2009 7:13 pm Responder citandoVolver arriba

eps buenas! soy nuevo en el foro y tengo una duda que no se si va a aqui pero tiene mucho que ver.


veran, despues de actualizar a 1.69 perfectamente(entro al juego sin problemas, ya esta en castellano.. etc etc) me doy cuenta de que no encuentro servidores. Lei en otro foro que puede ser por que el antivirus o el corta fuegos este dandole encerrona, pero ya quite el antivirus y el corta fuegos es lo primero que quito cuando formateo jeje.


alguno sabe como puedo solucionar esto? por que me quema bastante Evil or Very Mad



gracias de antemano!
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Cerril
Códice de Faerun


Registrado: Nov 25, 2005
Mensajes: 7637
Ubicación: Ust Natha

MensajePublicado: Dom Feb 01, 2009 10:25 pm Responder citandoVolver arriba

El problema es que "el buscador de servidores" por así decirlo falla ciclicamente, hay días que nos toca a unos, y otras a otros. No obstante puedes entrar al servidor usando la ip que aparece en la paginia de inicio.

El problema es que hoy el servidor está caido y no te puedo alludar mas, cuando mañana esté subido te apunto aquí la ip del servidor por si no la encuentras.

_________________
Axel --> Solo hago lo que hago, por dos motivos, dinero... y placer...
¿Por cual de ellos quieres que te mate?
(Situación Actual: en un lugar indeterminado del infierno).

Isavelle Despana - Novicia al servicio de Lloth
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
KryM
PF Nivel 1
PF Nivel 1


Registrado: Feb 01, 2009
Mensajes: 2

MensajePublicado: Lun Feb 02, 2009 10:29 pm Responder citandoVolver arriba

si, parece que es como dices tu, por que ahora si me encuentra los servers.



muchas gracias Cerril por aclararmelo Wink
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al tema


 Cambiar a:   



Ver tema siguiente
Ver tema anterior
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
:: PHPNuke theme by PortalThemes.com ::
Todas las horas son GMT + 1 Hora
spacer spacer spacer
Powered by the AutoTheme HTML Theme System
Page created in 0.512492 Seconds